Menu à 27€

Entrées

-Saumon fumé maison au bois de Hêtre
ou
-Suggestion du Chef
ou
-Salade de joues de porc à la Ravigotte
ou
-Carpaccio du Chef au Pesto

Plats

-Rognon de Veau sauce à la moutarde
ou
-Suggestion du Chef
ou
-Poisson à la plancha selon arrivage
ou
-Pièce du boucher 400g (Viande de boeuf Française) et Sel de Guérande (+4€)

Desserts

-Assiette de fromage
ou
-Coupe poire williams
ou
-Mouse Maison Citron Framboises et Dacquoise
ou
-Carpaccio d’Ananas flambé au Rhum

Nos formules

La Parenthèse

15,50€

Entrée + Dessert

La Salée

19,50€
Entrée + plat

La Douceur

19,50€
Plat + Dessert

La Petite Faim

14,50€
Plat

Les formules midi

(sauf week-end et jours fériés)

12€
Entrée + plat

12€
Plat + dessert

14€
Entrée + plat + dessert 1/4 de vin

Menu à 21€

Entrées

– Salade de pousses de roquettes accompagnée d’avocat et de mangue, saveur noisette
ou
-Chèvre en salade au miel Tarnais
ou
-Salade Gourmande et son magret fumé maison

Plats

-Filet mignon de porc à la moutarde
ou
-Poisson à la plancha selon arrivage
ou
-Pièce de boeuf au Sel de Guérande

Desserts

-Cabécou du Périgord
ou
-Trilogie de glaces
ou
-Tarte fine maison du Chef aux pommes
ou
-Bavarois maison au chocolat, biscuit Dacquoise et marmelade d’oranges
ou
-Crème brulée maison